你的建议只会进入管理员后台,其他用户无法查看。请不要填写密码、身份证号等敏感信息。
网站不会公开展示建议;联系方式仅用于管理员需要进一步沟通时联系你。
提交内容将保存到管理员后台。详情请阅读 隐私政策;如需删除历史反馈,请注明提交时间及内容摘要。